当前位置:文档之家 > 中国移动网上大学传输 设备PTN 贝尔 L2 题库

中国移动网上大学传输 设备PTN 贝尔 L2 题库

12. 抖动是一个数字信号的有效瞬时在时间上偏离其理想位置的

A.短期的、积累性的偏离

B.长期的、积累性的偏离

C.长期的、非积累性的偏离

D.短期的、非积累性的偏离

答案:B

13. TSS320(H)设备的L3VPN功能支持的5种L3层逻辑端口中,问下面哪些端口组合内的全部端口都具备IP的Numbered属性

A.vrf-lb + access-pw + ets

B.access-pw + frr-mate-pw

C.vrf-lb + access-subnet-lb + ets

答案:C

14.

关于PTN破环加点,说法错误的是?

A.业务修复完成后需下载

B.破环加点后环上的业务都需要修复

C.在配置管理界面更改拓扑后,进入业务管理界面,修复破损业务

D.破环加点后环上的业务只有部分需要修复

答案:D

15. 下面什么子架的供电需要SET-UP升压模块电路

A.TSS320H

B.TSS320

C.TSS5R

D.TSS5C

答案:B

16. T-MPLS/MPLS-TP传输技术是网络哪一层的传输技术

A.L2.5

B.L2

C.L3

D.L1

答案:A

17. 关于PTN的描述,以下说法是错误的:

A.在配置PTN的tunnel时,如果tunnel是静态的,我们还需要配置ISIS路由协议

B.对于PTN上的以太专线E-line业务,两端用户侧接口的vlan需要一致,而且PTN可以对以太专线业务的用户侧端口设置多个vlan

C.以太OAM测试时,要求源,宿网元的OAM发送时间间隔保持一致

中国移动网上大学传输 设备PTN 贝尔 L2 题库_文档之家
当前位置:文档之家 > 中国移动网上大学传输 设备PTN 贝尔 L2 题库

中国移动网上大学传输 设备PTN 贝尔 L2 题库

12. 抖动是一个数字信号的有效瞬时在时间上偏离其理想位置的

A.短期的、积累性的偏离

B.长期的、积累性的偏离

C.长期的、非积累性的偏离

D.短期的、非积累性的偏离

答案:B

13. TSS320(H)设备的L3VPN功能支持的5种L3层逻辑端口中,问下面哪些端口组合内的全部端口都具备IP的Numbered属性

A.vrf-lb + access-pw + ets

B.access-pw + frr-mate-pw

C.vrf-lb + access-subnet-lb + ets

答案:C

14.

关于PTN破环加点,说法错误的是?

A.业务修复完成后需下载

B.破环加点后环上的业务都需要修复

C.在配置管理界面更改拓扑后,进入业务管理界面,修复破损业务

D.破环加点后环上的业务只有部分需要修复

答案:D

15. 下面什么子架的供电需要SET-UP升压模块电路

A.TSS320H

B.TSS320

C.TSS5R

D.TSS5C

答案:B

16. T-MPLS/MPLS-TP传输技术是网络哪一层的传输技术

A.L2.5

B.L2

C.L3

D.L1

答案:A

17. 关于PTN的描述,以下说法是错误的:

A.在配置PTN的tunnel时,如果tunnel是静态的,我们还需要配置ISIS路由协议

B.对于PTN上的以太专线E-line业务,两端用户侧接口的vlan需要一致,而且PTN可以对以太专线业务的用户侧端口设置多个vlan

C.以太OAM测试时,要求源,宿网元的OAM发送时间间隔保持一致